腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 网页游戏专区 > 正文

巨人85后副总裁第一把火:微博招聘108将

2012年02月15日10:52腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 2月15日消息,上周刚刚加盟巨人网络任职副总裁的吴萌今天在腾讯微博发出“英雄帖”,将招聘108人组建网页游戏团队,称为“巨人页游108好汉”。此举是这位备受关注的85后副总裁新官上任后的第一把火。从微博上的内容上看,巨人网络将在今年把网页游戏作为重点发展。

微博原文:http://t.qq.com/p/t/122553023335698

相关新闻:巨人首位85后副总 史玉柱称要启用年轻人

吴萌具有非常丰富的网页游戏从业经验,他在2007年加入动网先锋创业团队,任动网先锋总裁,负责公司产品的规划及研发。吴萌以制作人身份参与并设计的游戏《商业大亨》、《富人国》、《超级明星》等产品均获得市场认可。在他的微博发布之后,游戏业内人士也对吴萌表示大力支持。

据透露,巨人将发力网页游戏战略的消息在业内引起轩然大波,近期有众多技术人才与吴萌团队展开接洽与交流。业内普遍认为,85后副总吴萌加盟巨人至少向外界传递两方面信号:一,巨人不拘一格降人才;二,该公司在页游战略上已下定决心,将不惜一切代价招募游戏人才,希望在吴萌的带领下让他们汇聚到巨人后,“是金子都能发光”。

相关微博:

  • 【英雄帖】7年前,我们抓住了MMORPG机会,诞生了巨人网络;如今,站在网页游戏这一历史性的机遇面前,我们不想错过。如果你有才能有梦想,欢迎加入巨人页游108好汉创始团队,和我们一起来分享快乐和成长。目前,我们渴求制作人、技术等人才或团队加盟。简历请私信吴萌(@吴萌微博)纪学锋(@纪学锋)。期待你的加盟!
    2012-02-15 10:09:43
    -转播-

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息