腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

珍宝齐欢享 三国策金币商人现三国

2012年02月14日16:15腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金币面世后您是否体验到了金币带给您的乐趣?从现在开始,各式珍宝齐聚金司总管处,让您感受《三国策8》全新货币的全新用法。珠联璧合(特)、关内侯印(特),各种专属珍宝,完美诠释金币用途!

系统开放时间:

2012年2月15日维护后

活动内容:

2012年2月15日维护后,青州金司总管(X35,Y69)处开放金币兑换宝物功能。

青州金司总管(X35,Y69)处金币兑换宝物明细:

珍宝齐欢享 三国策金币商人现三国

宝物介绍:

珍宝齐欢享 三国策金币商人现三国【鸾凤和鸣(特)】:合成宝物必须道具,不可交易寄售。

珍宝齐欢享 三国策金币商人现三国【蛮族兵符(特)】:武将佩戴后可使用蛮族兵种,不可交易寄售

珍宝齐欢享 三国策金币商人现三国【珠联璧合(特)】:合成宝物必须道具,不可交易寄售。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息