腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《诛仙前传》究极法宝最后24小时特供

2012年02月13日16:47腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

祥瑞酷炫的神龙坐骑!强大攻击力的主角法宝“天琊”、“噬魂”!2月14日更新维护后,《诛仙前传》蕴含极品修真至宝的“龙宫仙芝”将挥别天帝宝库,最后收藏机会不容错过!

【神龙坐骑,最后珍藏良机】

龙年拥有神龙坐骑,不仅霸气拉风,而且寓意祥瑞,绝对让旁人羡慕不已!威风凛凛的神龙坐骑“莲华真君”即将于2月14日更新维护后挥别“天帝宝库”,各位仙友赶快来珍藏吧!

现在进入“天帝宝库”寻得“飞天神符”即可免费获赠极品仙丹“龙宫仙芝”,通过炼丹炉能祭炼出神龙坐骑“莲华真君”、鬼厉贴身法宝噬魂、雪琪贴身法宝天琊、炼器秘宝10级金精铁玉、琳琅璧盒、琼华锦囊等祥瑞珍宝。

【究极法宝,赶快来珍藏吧】

诛仙故事中张小凡的贴身法宝“噬魂”、陆雪琪的贴身法宝“天琊”同时现身玄幻世界,为你带来强大的主角威力!另外,还有10级金精铁玉能100%成功炼造+10或+10以下武器装备,是修真者梦寐以求的炼器秘宝!极品珍宝的最后收藏机会,赶快到“天帝宝库”寻宝吧!

【贺岁吉服,宝石兑换限时特供】

开启“琳琅壁盒”、“琼华锦囊”,你就有机会获取“紫薇神玉”、“碧涛仙玉”、“艳阳宝玉”和“苍穹灵玉”四种宝石。收集宝石可兑换人气超高的珍品宝物、经典坐骑、绚丽时装等稀有珍宝!具有强大时装技能的2010年、2011年贺岁吉服限时特供进入倒计时,喜爱这些经典时装的仙友千万不要错过!更多详情,请查看http://zhuxian.wanmei.com/infostation/zbdj/djwp/bsdh/20101217/57734.shtml 《诛仙前传》宝石兑换资料站。

琳琅壁盒——开启“琳琅壁盒”,你就能获取“紫薇神玉”、“碧涛仙玉”两种宝石。使用这两种宝石,你就能在河阳 小凳子处自由兑换结婚大礼包、初计锦囊等超值珍宝之一。与此同时,在两种宝石收集到一定数量后可换取百兽淀魂珠、先天风云谱等众多珍宝,让你能轻松拥有30余种稀有坐骑、法宝、飞剑、宠物等奇珍异宝哦!

琼华锦囊——开启琼华锦囊即可获得10个“艳阳宝玉”或1个“苍穹灵玉”。两种宝石均可交易。使用“艳阳宝玉”或“苍穹灵玉”即可在河阳 韦小侃处兑换各类修真至宝。除新春特供的经典贺岁吉服、稀有坐骑外,还有元神修为挂机道具“封神榜”、至尊VIP黄金卡礼包、可恢复大量气血的3种回复药等超值珍宝任你拥有,惊喜无限!

想不想收藏祥瑞的神龙坐骑?想不想拥有威力强大的主角法宝?2月14日更新维护后,这些经典的绝世珍宝即将挥别《诛仙前传》“天帝宝库”!还有心仪的珍宝没能收入囊中?最后24小时收藏机会不容错过!

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息