腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

诛仙前传天天送礼 四重精彩HIGH不停

2012年02月09日17:17腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

红火龙年全民狂欢,《诛仙前传》拜新年、放鞭炮、齐贺岁、赠好礼四重精彩活动火爆进行!1月22日至2月14日8:00活动期间,15线河阳南郊辰龙带来欢乐无限的活动,天天送丰厚的太极金丹、“吉祥红包”和“龙翔九天”等珍宝,各位仙友千万不要错过!

活动时间:1月22日至2月14日8:00

参与等级:30级以上角色每日都可参加

新桃欢笑拜新年

找找春联,拜拜新年,轻松收获100太极金丹、1个“龙翔九天”和10个“吉祥红包”!活动期间,与15线河阳 辰龙对话,即可接取“新桃欢笑拜新年”任务。在辰龙后方的春联才子处找到需要的春联交给辰龙,然后给指定的游戏NPC拜年,就能完成此任务。

15线辰龙每日赠好礼

活动期间(1月22日-2月14日8:00),只要参与拜新年、放鞭炮、齐贺岁活动,都会获得“龙翔九天”。在15线河阳 辰龙处,使用5个“龙翔九天”,就能任意换取“骑龙不怕2012”、“我有一个小秘密”、“直到膝盖中了一箭”、“小龙人”等6种龙年尊号之一!收集30个“龙翔九天”,还能换取内含1000造化珠、200元神修为珠、千华宝钱等修真至宝的龙翔九天大礼包!

爆竹声声除旧岁

找卯兔将你幻化成鞭炮达人,欢欢乐乐消灭小年兽!无论是单人,还是组队,以“爆竹之力”消灭5只小年兽,找辰龙复命,就可获得100太极金丹、1个“龙翔九天”和10个“吉祥红包”!

十二生肖齐贺岁

活动期间,打开上线就能获得的“十二生肖召集令”后,与指定的十二生肖中使者对话,你可以单独或组队挑战十二生肖分身。我们背包中的“吉祥如意”对分身有奇效,让你轻松无忧就能完成任务!(“吉祥如意”存在时间为60分钟)。击败分身后,与十二生肖对话,就能获得100太极金丹、1个“龙翔九天”和10个“吉祥红包”!

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息