腾讯游戏游戏 > 大陆要闻推荐 > 正文

碧水寻瑶诉痴情《诛仙前传》碧瑶美图赏

2012年02月08日15:30腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“天地惟有痴情怨,诛仙证真君”,《诛仙前传》绿衣翩跹的碧瑶,舍身为心上人挡下诛仙剑阵,一片痴情震撼了无数人的心!《诛仙前传》倾心打造碧瑶手办、游戏、CG等众多形象,究竟哪种让你心动?一起来欣赏吧!

起源池·碧瑶手办加湿器

荷塘仙境,碧瑶起舞!“起源池·碧瑶”手办加湿器,以细腻手法塑造了荷塘中轻盈起舞的碧瑶。雾化加湿器与荷塘雾气巧妙融合,雾气缭绕时碧瑶宛如置身仙境,堪称巧夺天工!清新灵动的碧瑶拈花一笑,在田田莲叶间翩翩起舞,让人感到无比轻松。

碧瑶静像电影、BJD形象

碧瑶与张小凡的痴恋感动了无数人,《诛仙前传》还以原画、唯美静像电影、音乐、电影CG等多种方式演绎了碧瑶形象,带来触动心扉的感动。

游戏内碧瑶形象大集合

“起源池·碧瑶”手办加湿器随赠具有非凡意义的虚拟大礼包,包括最贴心的小伙伴“碧瑶守护”、荣耀(微博)至极的尊号“碧瑶守护的主公”和奇珍异宝。“碧瑶守护”不仅能以超萌的形象陪你一起打怪升级,还能长成楚楚动人的形象!长大后的“碧瑶守护”更加让人心动!

一身水绿,清丽如仙,在《诛仙前传》中你也能化身碧瑶,拥有主角神秘力量!两款不同风格的碧瑶主角时装,不仅外形清雅脱俗,还具有超强时装技能和炫目闪耀的专属舞蹈技能,完美诠释碧瑶的绝代芳华!

一抹绿影,手腕上合欢铃叮咚作响,《诛仙前传》中碧瑶的形象无处不在,各自演绎出一种别样的美丽。《诛仙前传》将会在2012年呈现更多精彩内容,敬请关注官方网站。

《诛仙前传》客户端快捷更新通道>>《诛仙前传》客户端下载攻略

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com


推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息