腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《三国策》金龙送祝福 正月争好礼

2012年02月08日15:29腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金龙送祝福,正月争好礼活动火爆开启!在这个正月里,三国策给大家带来更多的惊喜!九品莲台(开)、玄虎卷轴(绑)、金龙宝甲、VIP蚩虎争奇斗艳,更有神秘的蓝色妖姬等您来拿!您还在犹豫什么?正月不容错过的活动尽在《三国策》!

活动时间:

2012年2月8日0:00:00——2012年2月21日23:59:59

活动内容:

活动期间内,您在积分赛与金币赛中(中区群英会或跨服区)获得神秘宝物的同时,还可额外获得一份礼物喔。

◆ 累计获得3个(含3)以上【赤霄(特)、九品莲台(特)、御风、破影、撼天】神秘宝物,就可以获得额外赠送的1个蓝色妖姬。

◆ 累计获得8个(含8)以上【踏雪无痕(特)、扁鹊外经(特)、公瑾手札(特)、释血玉】神秘宝物,就可以获得额外赠送的1个九品莲台(开)。

◆ 累计获得2个(含2)以上【尊王鼎、风影靴、绊马索、飞马弓、镇龙珠、皇极血玉、金琉璃】神秘宝物,就可以获得额外赠送的1个玄虎卷轴(绑)。

◆ 累计获得5个(含5)以上【召神令、虎威令】神秘宝物,就可以获得额外赠送的1个金龙宝甲。

◆ 累计获得9个(含9)以上【近攻兵符、远交兵符】神秘宝物,就可以获得额外赠送的1个VIP蚩虎。

《三国策》金龙送祝福 正月争好礼

奖励发放时间:2012年2月22日------2011年2月29日

奖励宝物说明:

《三国策》金龙送祝福 正月争好礼蓝色妖姬:攻击+30,防御+30,会铁壁,部队防御增加10%,魅力加15,会招降,耐久8/8,可交易可寄售。(2012情人节特制的玫瑰)

《三国策》金龙送祝福 正月争好礼九品莲台(开):每城可多建1个阵,迁都不掉声望,智力要求100,不占带宝数,耐久8/8,可交易可寄售。

《三国策》金龙送祝福 正月争好礼玄虎卷轴(绑):使用后可骑乘,并增加角色3个属性宝和2个辅助宝携带数量,持续30天,绑定宝物,不可交易不可寄售。

《三国策》金龙送祝福 正月争好礼金龙宝甲:防御+30,会铁壁,增加部队防御10%,耐久5/5,无智力要求,不可交易不可寄售。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息