腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

雷与销魂并存 最强大的明星COS图集

2012年02月08日10:38腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

明星代言人早已成了网游产品的标准配件,似乎一款游戏不拉上明星来代言就out了。厂商们在代言费用上颇为大方,明星的长相也对得起观众,防止春困提提神,今天我们就来看看明星COS网游图集。

代言人:柳岩

代言游戏:《仙途(微博)

晚宴密会文艺青年,当街遭强抱,绷带装、透视装、柳岩一路“胸袭”天下,大有无人能挡趋势。不过她代言仙侠游戏《仙途》的时候倒是中规中矩清纯仙子一枚,乌黑亮丽的秀发,蓝白相间的薄纱古裙,浅笑嫣然的古代美女,原来退却浓妆柳岩也可以如此清新。

代言明星:林心如

代言游戏:剑仙(微博)

不论《剑仙》游戏如何惨淡,林心如是我们心中永远的还珠格格。虽然林心如年纪大了,但绝对是个美女,衣饰华美、妆容得体绝对压得住阵脚。但是蟠桃髻这种丫鬟、药童的发髻配上林心如的年纪真心不合适……

代言明星:张含韵

代言游戏:幻想春秋

小姑娘样貌不错,造型也不错,PS也没啥问题,但是总觉得怪怪的不搭,简单的说,就是没有量身打造。挺可爱的妹子,衣服也还行,穿身上咋就大了一号呢?

代言明星:郑爽

代言游戏:大话水浒(微博)

小姑娘长相挺萌的,反串创意也不错,就是选角有点偏差,不应该选打虎猛男武松,《水浒》中第一美男花容不错,论身材矮小时迁也是上上选,若说反串武松只怕是少年时期的武松也嫌体格瘦小。

代言明星:林志玲

代言游戏:完美世界(微博)

美人变天雷的原因,除了PS,罪魁祸首就是不靠谱的造型。看我们的志玲姐姐,这么好的底子也经不住这样糟蹋呀!所以说靠形象吃饭的人得罪谁都可以,千万别得罪造型师。SB造型害死人啊。

代言明星:芙蓉姐姐

代言游戏:勇士online

啥也别说了,刚吃过饭的别看了

代言明星:高圆圆

代言游戏:封神榜

给撑过上一轮的兄弟们洗洗眼睛。甭管头顶顶的是什么。高圆圆的五官柔美,相貌可人,美女一枚毫无争议。造型并不是太出彩,却也不难看。

代言明星:陈乔恩

代言游戏:十二之天贰

代言明星:周秀娜

代言游戏:龙

造型风格与港台漫画如出一辙,与传统的飘逸灵动仙侠风不同,这中造型多了几分硬朗。不管风格怎么样,美女还是很养眼的。

代言明星:韩恩贞(微博)

代言游戏:新蜀门(微博)

游戏代言嘛,就是要开测收钱了,一般来说都会大红大紫整个喜庆的点的海报,这张诡异了点……都说开门迎财神的,没见过开门撞女鬼的。

现如今游戏厂商们请明星代言似乎成了面子问题,游戏开测了您要是没有明星撑场子,还真不好意思和别人打招呼。2012年,估计又是网游与明星们龙争虎斗的一年。 不过,大家玩游戏是看游戏质量还是明星分量?相信玩游戏的朋友们心里都有自己的答案。游戏厂商也该多多注意。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息