腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

浓情蜜意 《诛仙前传》龙年情侣装发布

2012年02月07日10:04腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

元宵佳节热闹刚过,情人节即将浪漫到来,《诛仙前传》龙年情侣装“紫气东来”炫目登场,让恋爱中的人们更浓情蜜意!更有龙年祥瑞坐骑、鬼厉贴身法宝噬魂、雪琪贴身法宝天琊等珍宝倾情放送,详情请查看《诛仙前传》紫气东来蜜意浓情专题页

龙年情侣装陪你浪漫修真

紫色是中国传统中的尊贵颜色,“紫气东来”更是代表好运降临。《诛仙前传》倾力打造龙年情侣装“紫气东来”,女款甜美动人,男款潇洒帅气!它不仅将充满浪漫和梦幻感的紫色融入精巧的剪裁,还彰显出高贵的气质。穿着情侣装“紫气东来”,与心爱的人携手同行,尽享玄幻修真之旅,绝对既温馨又浪漫!

超多浓情珍宝等你珍藏

神龙坐骑“莲华真君”威风凛凛,带你体验极速飞奔的快乐!现在进入“天帝宝库”寻得“飞天神符”即可免费获赠极品仙丹“龙宫仙芝”,通过炼丹炉能祭炼出神龙坐骑“莲华真君”、鬼厉贴身法宝噬魂、雪琪贴身法宝天琊、炼器秘宝10级金精铁玉、琳琅璧盒、琼华锦囊等祥瑞珍宝。

诛仙故事中的最凶法宝“噬魂”、降魔神器“天琊”现身玄幻世界,都拥有强大法宝技能和强大的法宝属性,喜欢就赶快收藏吧!

2012年贺岁吉服“神龙装”不仅寓意吉祥,还具有超强时装技能,可让你增强100%吃药效果、清除负面状态、增加命中和防御,并具有持续恢复真气的祝福效果!

另外,使用琼华锦囊中的宝石即可兑换人气颇高的2010年、2011年贺岁吉服,各位仙友千万不要错过!更多详情,请点击《诛仙前传》宝石兑换资料站查看。

《诛仙前传》浓情好礼打造浪漫二月,龙年情侣装陪你共度甜蜜而喜庆的时光!还等什么,马上来“天帝宝库”寻找你心仪的珍宝吧!更多精彩,请点击《诛仙前传》紫气东来蜜意浓情专题页查看

《诛仙前传》客户端快捷更新通道《诛仙前传》客户端下载攻略

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:treetan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息