腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

诛仙前传送祝福赢碧瑶手办加湿器手机

2012年02月06日17:19腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

诛仙前传》红包大派送活动将于2月8日结束,抓紧最后3天,赶快来免费赢取诛仙碧瑶手办加湿器、诛仙主题挂绳、手机等超值好礼吧!

《诛仙前传》红包大派送,你拜年我送礼

2012年2月8日前,只要登录http://event11.wanmei.com/zhuxian2/201001/zhuxian2year/index.jsp 《诛仙前传》红包大派送专题页,给你亲友发送祝福贺卡,就能获取积分参与抽奖!“起源池·碧瑶”手办加湿器、诛仙主题挂绳、手机、游戏点卡等好礼等你轻松赢取!发送的祝福越多,你就越容易获奖哦!

送祝福,赢好礼,《诛仙前传》红包大派送活动倒计时仅剩最后3日!还等什么,赶快来参加活动吧,也许收获幸运大奖的人就是你哦!

《诛仙前传》客户端快捷更新通道http://zhuxian.wanmei.com/download/index.htm 《诛仙前传》客户端下载攻略

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息