腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

诛仙前传打怪新惊喜 更多珍宝等你拿

2012年02月03日17:02腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

全民送福利,《诛仙前传》打怪即可掉落“吉庆龙珠”活动将延期至2月21日!收集一定数量的“吉庆龙珠”,可在15线河阳 辰龙处免费兑换9999元神珠、9999造化珠、限时版雪麒麟坐骑、限时版羽皇翅膀等修真至宝!另外,距离在线获得“福禄龙丹”结束仅剩最后3天,各位仙友千万不要错过!

点击进入专题页了解更多精彩内容

年货大集合

打怪掉落“吉庆龙珠”,狂收珍宝到2月21日

即日到2月21日,只要在普通地图、幻世地图、蟠龙峰、天界地图打怪,怪物就会掉落“吉庆龙珠”!在15线河阳 新春贺岁使者辰龙处,使用“吉庆龙珠”,你就能免费换取祥瑞坐骑雪麒麟(限时版)、具有金属质感的炫酷飞剑“羽皇”(限时版)、千华宝钱、9999元神珠、9999造化珠等修真至宝!

把握最后3天良机,在线得“福禄龙丹”

1月22日-2月6日期间,每在线1小时你就会自动获得1个“福禄龙丹”,每日可获得10个之多。2月14日8:00前,在15线河阳 辰龙处,你可以用“福禄龙丹”免费兑换补充真气或气血的良药、行天圣印、低级元魂珠礼包等修真必备珍宝!

《诛仙前传》全民乐翻天,2月21日前打怪就能获取“吉庆龙珠”,免费获取行天圣印、元神珠、造化珠等数十种修真至宝!另外,各位仙友赶快抓紧最后3天,在线获得“福禄龙丹”吧!

第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

《诛仙前传》9月22日起源公测

我们的故事 由此开始……

zhuxian.wanmei.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息