腾讯游戏游戏 > ChinaJoy2011 > 正文

促国际交流合作 汉威信恒获邀出席GIFTS

2012年02月03日14:44腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年2月2日下午在韩国首尔举办的2012 Game Industry Future Strategy Forum (游戏产业未来发展趋势论坛,简称:GIFTS)上,北京汉威信恒展览有限公司总经理韩志海先生受邀并出席了2012 Game Industry Future Strategy Forum (游戏产业未来发展趋势论坛)。作为本届GIFTS唯一来自中国并代表中国游戏产业的演讲人,韩志海先生在大会中进行了约1小时的演讲,分别介绍了ChinaJoy(微博)2012年的筹备规划以及2011年中国游戏产业发展状况。

促国际交流合作 汉威信恒获邀出席GIFTS

GIFTS作为韩国最高级别的游戏产业大会,其性质类似中国国内的中国游戏商务大会(CGBC),而韩国作为国际上著名的游戏开发国和产品出口国,其在国际产业的地位极具分量。其中“游戏产业未来发展趋势战略论坛”旨在总结过去一年韩国游戏产业在本地及海外的发展情况和和指明韩国游戏产业接下来的工作方向的战略业务计划,可以说,该论坛所讨论的内容是韩国游戏行业未来一年的发展方案,对韩国本土游戏厂商一年的工作提供参考依据。

促国际交流合作 汉威信恒获邀出席GIFTS

结合2011年中国游戏产业的发展和论坛主题,韩志海先生从多方面向韩国介绍了ChinaJoy的产业平台功能以及中国游戏产业发展现状。他指出,在国内外游戏业交流合作意愿强烈的今天,ChinaJoy已成为中外间交流与合作的窗口,并积极努力为国际交流贡献价值。

Chinajoy至今已连续举办九届受到国外游戏界的广泛关注和重视,其国际影响力也在不断的加强。每年在ChinaJoy举办期间,展会及同期举办的高端会议都会吸引和促进大量韩国企业来华与中国企业交流合作。同时,ChinaJoy也通过发挥自身能量,向韩国游戏企业介绍中国游戏产业的发展和机遇。

相关专题:

ChinaJoy2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息