腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [成吉思汗2]专区 > 正文

盛装舞步 《成2马场大亨》战马成主角

2012年02月01日10:25腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]无坐骑,不征战。年度扛鼎巨作《成吉思汗2》特别版《马场大亨》(以下简称“《成2:马场大亨》”)各领风骚的坐骑一直是草原上一道靓丽的风景线。

无坐骑,不征战。年度扛鼎巨作《成吉思汗2(微博)》特别版《马场大亨》(以下简称“《成2:马场大亨》”)各领风骚的坐骑一直是草原上一道靓丽的风景线。憨态可掬的犀牛,一骑绝尘的骏马,超凡脱俗的凤凰,妖艳鬼魅的狐狸,还有威风凛凛的金鬃狂狮一时间成了战场上的主角,让我们来一睹它们的风采吧!

《成2:马场大亨》快速注册:http://tg.70yx.com/quickreg/36/

《成2:马场大亨》官方网站:http://han2.70yx.com

盛装舞步 《成2马场大亨》战马成主角

图1:《成2:马场大亨》金鬃狂狮威风凛凛

金鬃狂狮威风凛凛

霸气侧漏的金鬃狂狮拥有一头浓密飘逸的金发,一身强健有力的肌肉。沉默时眼神深邃迷离,像个极有修养的绅士,战斗中爪牙相向,拳脚相加,对对手毫不留情。脚踩一片金光,绝对是众多妹子心中的头号心仪坐骑。

盛装舞步 《成2马场大亨》战马成主角

图2:《成2:马场大亨》宝马配英雄

小尾猛犸憨态可掬

再看集万千宠爱于一身的猛犸,一对大耳朵忽扇忽扇,两根亮白的大牙格外显眼,不管见着谁那小尾巴摇的都格外勤快,好像是在和别人打招呼,走起路来四条腿一个劲的碎步走,尽显憨态,也赢得了不少妹子的芳心。

盛装舞步 《成2马场大亨》战马成主角

图3:《成2:马场大亨》战马出击迎劲敌

雪域凤凰超凡脱俗

接下来这位就是万人迷雪域凤凰了。一身洁白的羽毛,放佛一位不染风尘的天仙,一对宽广的翅膀撑起柔弱的身躯,在战斗中都不忍心将她伤害。优雅的身姿,冰蓝的身躯,早已成了草原上勇士们心中的女神。


相关微博:

  • “温馨短信送祝福,新春礼包轻松拿”,新春即将到来,我们开启了【短信送祝福】活动,只要编辑短信QLZF+短信内容发送至106900608888,我们就会收到您的祝福短信,您也可以对您的爱人,亲人,战友们说一些心里话哦!还能领取新春礼包哦http://url.cn/2N5d4h
    2012-01-17 15:03:05
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lanxinliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息