腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

DNF将推XboxLive版 首部宣传视频公开

2012年01月20日06:55腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由韩国NEXON公司和Soft max公司共同开发中的XboxLive版本的《地下城与勇士 (微博)》即将于今年在全球上市,近日,官方公布了XboxLive版《地下城与勇士》的首部宣传视频。

从视频中可以看出,《地下城与勇士》的XboxLive版命名为Fall of Hendon Myre。在11月23日,该作通过韩国等级审议,被定为12禁游戏。

《地下城与勇士》的XboxLive版可在XboxLive网上购买并下载,且通过微软的Xbox Live(微软为其游戏主机XBOX所提供的网络服务,支持多人联机游戏)进行联网游戏,预计游戏还将加入一些收费道具。

《地下城与勇士》的XboxLive版以全球同步上市为目标,目前,韩国语、英语、中国语的本地化作业由NEXON公司负责进行,而日本语、西班牙语、德国语、意大利语、法国语的本地化作业由微软公司负责进行。

据了解,《地下城与勇士》的XboxLive版故事情节与原作《地下城与勇士》不同。在韩国分级委员会公开的关于该作内容的简介为:为了打败试图破坏世界的“芬妮”而战斗的2D动作游戏。然而,在《地下城与勇士》中,却根本不存在名为“芬妮”的角色或BOSS怪。因此可以确定,《地下城与勇士》的XboxLive版使用了全新的故事情节。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息