腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

仙途合作电影“饮2”海量剧照曝光

2012年01月18日10:27腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由《仙途(微博)》游戏官方授权,太合环球影业、唐盟国际影视、浙江天鹏联合出品的首部网游从业者都市爱情喜剧《饮食男女2012》将于今年三月下旬全国上映。

蓝正龙“扮丑” 曝光《仙途》主策恋情

在即将播出的《饮食男女2》中,蓝正龙再次扮丑,这次他出演的是又宅又邋遢的《仙途》主策。电影中的“《仙途》主策”不修边幅,架起厚重的黑框眼镜,乱蓬蓬的头发配上皱巴巴的T恤、七分裤,拖着人字拖鞋,标准的宅男。

宅男PK“白骨精” “揪心”恋情好远又好近

而与这位“《仙途》主策宅男”搭戏的是内地当红女星霍思燕。在剧照中的他们或是开着敞篷跑车有说有笑,或者静坐窗外享受美食沉思静默。这种好远又好近的感觉让观众对他们的恋情倍感“揪心”。

取景杭州 传说中《仙途》研发中心?

《饮食男女2012》电影外景取材杭州,无独有偶,《仙途》这款游戏的研发中心也坐落杭州。是不是电影中出现的工作室,就是《仙途》研发中心。是不是游戏开发者都是这样的宅男?

据该片监制徐立功先生介绍:“因为相隔17年之久,‘饮食男女’已全面升级,这就注定《饮食男女2012》要更多元化的展现当下。比如网游行业这块“神秘之地”,极少有电影或者电视剧涉猎,但是它们有着不容忽视的存在。

所以在《饮食男女2012》中男主角的身份设置为“《仙途》游戏主策”,而女主角则是“职场御姐女强人”,电影内容代入当今时尚元素“剩男剩女”、“宅男PK白骨精”配以饮食元素,带出了关于“人之大欲”的全新时代感。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息