腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

韩国残疾人电子竞技联盟和WCG签署合作协议

2012年01月16日16:06Tatazu.comSFK我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨日,韩国残疾人电子竞技联盟和WCG世界总决赛组委会在韩国首尔共同签署了一份相互合作发展协议。

韩国残疾人电子竞技联盟和WCG签署合作协议

协议的主要内容是共同为给残疾人和非残疾人营造更好的电子竞技环境和文化,为韩国和全球的电子竞技发展共同做出贡献。

在今年12月8日于韩国釜山市举办的WCG微博)2011世界总决赛上,双方将特别开设残疾人与非残疾人的电子竞技表演赛。

韩国残疾人电竞联盟CEO:

希望通过这份协议能为韩国和全球的的电子竞技发展做出贡献。也希望能为韩国残疾人电竞联盟即将举办的IeSMoD(International e-Sports Meets of the Disabled)国际电子竞技残运会和WCG2011世界总决赛贡献一份力。

WCG代表:

希望通过这份协议签署能举办更多的残疾人电子竞技大赛,也希望残疾人和非残疾人把电子竞技的当做互相交流的平台。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息