腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

《特洛伊OL》二转职业和战车截图曝光

2012年01月13日14:29腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

ALT1制作的战争MMORPG游戏《特洛伊》今日公开了转职角色和战车截图。

截图中分别公开了特洛伊阵营和希腊阵营的守护者,弓箭手,魔法师这三个职业的形象和战车面貌。

守护者这个职业在一测时才刚刚曝光,是战士的2转职业,利用盾牌,给包括自己在内的友军增强防御力,是战斗的核心人物。

弓箭手是猎人的2转职业,在进行远程攻击的同时,降低敌人速度,以防止近身战斗。另外,追杀敌人的能力也非常出色。

魔法师是法系的二转职业,是冷气和闪电魔法集中修炼的魔法师。可以给远处的敌人制造范围性伤害,多样的增益技能还可以提升友军的战斗能力。

希腊阵营截图战车根据角色的移动方法分为多个种类和等级,价格和移动速度也各不相同。但是这次测试中,只会出现普通战车。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息