腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

魔兽血DK的逆袭 10万伤害的灵界打击伤不起啊

2012年01月13日09:02腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

我前几天看了论坛上日常血DK的帖子,然后昨天临时把自己的血DK武装了一下去打战场,由于4.2都没怎么打PVP,以前的韧装还只有2件365的S9,只好拿正义点数换了点荣誉,边刷战场荣誉边换装备。

魔兽世界资料站:点击进入

结果证实,血DK确实很BUG。不仅是生存能力和恢复能力很强,伤害也相当高。特别是复仇攻强叠高后的伤害大大出乎我的预料。

这个昨晚打战场的伤害,先是一个87880,吓我一大跳,然后又是个9万6,我还以为我自己看错了,然后最高数字出现了,10万。

10万的灵界打击,这个我几乎不敢相信,这是在吃了战场30%增伤BUFF+开饰品的伤害。这也许还不是极限。

再发下装备,我是防装,DPS装,韧装混穿,反正什么等级高就穿什么。在无BUFF的情况下,只有1万多攻强,但在复仇BUFF最高能叠到14500,但面板的攻强数字远远不止,在满BUFF,武器十字军触发和开一个力量饰品的情况下,攻强居然达到了40530。不过这个攻强也不是最高数字,因为还有一个力量饰品的特性没有触发,完全触发后,攻强也许会达到44000-45000左右。

我个人的看法是,由于攻强和力量受到各种BUFF的加成,导致面板攻强可以累加到非常高。在这种情况下,血DK的伤害非常惊人,对付无韧低血职业简直是来一个秒一个。当然前提是你要挨揍一段时间,撑过那段时间,把攻强叠上去后,你就BUG了,比当年3.0的惩戒骑有过之而无不及。

估计BLZ不会让血DK爽太长时间,现在进战场,见到的DK绝大部分都是血DK。

加载中...

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:rubincai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息