腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

饮食男女2取材《仙途》游戏 蓝正龙出演主策

2012年01月08日10:03腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《仙途(微博)》游戏授权,太合环球影业、唐盟国际影视、浙江天鹏联合出品的电影《饮食男女2:好远又好近》将于今年春季全国公映,该片云集了当今华语影坛的新老明星归亚蕾、曾江、霍思燕、蓝正龙、张孝全、蒋梦婕、李沁、杨洋等主演。

霍蓝恋,宅男PK白骨精,滋味万千

霍思燕蓝正龙一对悬殊的宅男与白骨精之恋,更带出了关于“人之大欲”的全新时代感。

《饮食男女2》中蓝正龙继续“扮丑”,转变为“《仙途》主策宅男”。 每天上班、下班、加班终日往返家和公司两地之间,让职场“白骨精”女友异常恼火。

而与这位“《仙途》宅男主策”搭戏的是内地当红女星霍思燕。在戏中她与蓝正龙饰演的“《仙途》主策”甜蜜互呛。这种好远又好近的感觉让观众对他们的恋情倍感“揪心”。

曾江、归亚蕾续写郎雄“绝唱”

在《饮食男女2》中,延续了以料理贯穿全片的特色,并在大银幕之上加重了“食材”浓烈色彩的演绎和张力,让影片更加精妙、直观地展现出了人之“口欲”的“与时俱进”。94版中演员归亚蕾扮演的“白苹”角色,是唯一延续到新故事中的角色,将与曾江之间牵出一段隐藏了60年的情缘。

据该片监制徐立功先生介绍:“因为相隔17年之久,‘饮食男女’已全面升级,这就注定《饮食男女2》要更多元化的展现当下。在郎雄先生去世后,我曾以为《饮食男女》只能成为绝唱,但是因缘际会,曾江、归亚蕾、蓝正龙、霍思燕、蒋梦婕、张孝全等演员的组合,让我们目睹了更多种时下不同世代的情感观,每一种都有不同的‘中国味’。”

愿《饮食男女2》在2012年春季可以为观众带来一场别开生面“美味情缘”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icebergzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息