腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

WCG冠军东珈AB战队官网落户爱拍游戏

2011年12月29日11:48腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

WCG微博)冠军东珈AB战队官网落户爱拍游戏。爱拍游戏——中国第一游戏视频站穿越火线(CF)专区的代言QQ会员东珈ab战队在今年12月份远征韩国,并获得WCG2011-穿越火线(CF)项目中世界冠军。

2011年WCG穿越火线冠军由70kg带领的爱拍游戏视频旗下代言战队——东珈AB斩获。与此同时,一向低调的70kg、白鲨等东珈战队成员一致声称爱拍视频站一直都是他们的秘密训练基地,更加宣布其代言爱拍游戏视频站的身份!同时东珈战队官网也将落户爱拍游戏。 想看狙神70kg、白鲨的华丽狙击秀?想看绝对领袖SIR如何领导群鹰绝杀对手?锁定爱拍游戏,锁定CF专区,CF精彩视频要你好看!关注东珈战队爱拍官网。

WCG2011穿越火线冠军“东珈战队”官网落户爱拍游戏

官网地址>> http://dongjia.aipai.com/

东珈网络简介:

东珈精鹰网络是国内最强的穿越火线职业俱乐部之一,斩获过无数荣誉,是WCG冠军之队。队中有三位穿越火线腾讯官方终身荣誉会员——分别为狙击手70kg、白鲨,指挥Sir。

俱乐部由袁先生于2009年10月创办,属于东珈金融投资有限公司独家赞助的穿越火线的职业俱乐部。目前战队所属有78人左右的总队,以及300多人的分队,遍布各个大区。

战队一线队员:

东珈北组(东珈AB):Sir 70kg 林肯 Nice Even

东珈南组(东珈JY):白鲨 浩南 Solo 秀秀 三井

战队荣誉:

2011 WCG全国总冠军

2011 TGA腾讯嘉年华全国亚军

2009 冠军杯全国总决赛冠军

2008 腾讯嘉年华全国总冠军

爱拍CF代言战队东珈AB WCG世界冠军之路>>http://www.aipai.com/c9/Oz8-ISciI2gnai8r.html

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息