腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 图片新闻 > 正文

暗黑3韩文版再跳票 明年宣布审批结果

2011年12月29日10:18腾讯游戏[微博]译创我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 12月29日消息, 《暗黑3》韩文版最终审议结果原于昨晚预计出炉,但是最终韩国等级委员会宣布,游戏审批结果再度延迟,将于2012年公布。

据悉,在游戏等级委员会第100次审议会议上,由于委员们没有达成一致,暴雪娱乐旗下的动作RPG《暗黑3》宣布没有得出审批结果。

业界人士表示,由于本次暴雪提交的是不含有现金交易系统的拍卖所,所以评审们在青少年网游和成人网游犹豫不决,表示需要周密的研讨,再进行公布。

这是《暗黑3》韩文版第二次跳票了,据悉此前韩国游戏等级委员会以材料不足为理由,要求暴雪追加材料,宣告审批延迟,随后暴雪提交了全新的删除拍卖所的游戏版本。游戏委员会表示,目前《暗黑3》提出的版本在法律中没有明确规定,需要同法律界人士进行慎重讨论才可以。

根据消息灵通人士表示,暴雪游戏在韩国一向审批很慢,尤其是本次《暗黑3》涉及现金交易拍卖所系统,更不能那么容易过审。除此之外,该人士爆料,下一次宣布审批结果的时间初步定为2012年1月4日。

相关专题:

暗黑破坏神3 BETA测试
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版