腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

“纸魔”beinan的纸模制作生涯和魔兽人生

2011年12月26日17:51腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

纸魔beinan,一个普通的宅男,喜欢研究纸模制作,喜欢玩儿游戏,喜欢魔兽世界。从纸模制作从得到快乐。他的作品很棒,至少我很欣赏。这里,我把它们分享给大家。

09年开始,一个人的id开始频繁地出现在各大魔兽世界资讯站的页面上,他叫beinan。“背男,运气有这么差么”?这是我对他的第一印象。

第一次记住他的id,是因为看到他用纸做的一个审判套圣骑士。

“这是纸做的”?当时很多人的反应都跟我一样,很惊。

过了一段时间,他在文章中的称为变成“纸模达人beinan”。魔兽纸模作品也越来越丰富,从虎王邦加拉什到神仙姐姐,再到T2套装牧师妹子应有尽有。

再后来,他的id变成了“纸魔beinan”。这个“魔”字形容他就再合适不过了,和他熟识后,我一直这么认为。“不到疯魔不成活”,这就是beinan对于纸模制作以及魔兽世界的热爱最完美的体现。

“痴迷”这个词现在很敏感,它可以因为痴迷的是主流艺术而被人大加赞赏。也可以因为痴迷的是不被人认可的玩意儿就被人认为是不务正业。犹豫再三,我还是用了这个词。因为beinan对于纸模制作的痴迷就是执着与爱的体现。即使有一天他做的内容不再是魔兽世界,他也同样可以依靠自己的手艺获得别人的尊敬。

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息