腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

1级小号伤害有多少?单刷达人Raegwyn告诉你

2011年12月26日15:31腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]单刷也是一种游戏乐趣…

还记得Raegwyn吗?对,就是那个欧服的单刷达人DK,自从单刷腐脸之后似乎他没啥事情做,跑去练小号,但小号他也不闲着,于是他的这部视频展示了一个1级小号最高能有多少爆击和DPS!

他做了什么?

他用了如下的buff和手段来提升了自己这个1级小号的战斗力

1. 酋长的祝福(来自杀死黑上大酋长雷德·黑手的任务,150急速等级,这一点是最重要的)

2. 力量祝福

3. 野性印记

4. 风怒图腾(20%近战急速)

5. 仲夏香肠(30急速等级)

6. 凶恶之力(DK天赋,10%攻强)

7. 巨魔种族天赋狂暴

装备是2把传家宝匕首銳利血色波刃劍,附魔+5伤害,劣质磨刀石+2伤害。

上面这些造就了一个DPS高达400的1级小号,他的面板攻强高达452而爆击则是恐怖的91.38%!

Raegwyn的单刷壮举:

欧服死骑单挑10人冰冠城塞BOSS腐脸:http://act3.games.qq.com/4024/work/show-id-1090.htm

l欧服死亡骑士单刷魔兽世界10人黑曜石圣殿:http://act3.games.qq.com/4024/work/show-id-947.html

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息