腾讯游戏游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

好莱坞特效大师打造Firefall专属Coser

2011年12月16日13:32腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年12月15日,美国Red 5工作室宣布旗下首个专业Cosplay项目正式启动。作为Red 5工作室的首位赞助合作者,曾创造过数款高质量Cosplay作品的Crystal Graziano将成为Firefall游戏中传奇女主角“Mourningstar”(暂译:黯星)的扮演者。Red 5工作室邀请好莱坞大师级特效师Steve Wang合作,设计游戏女主角“黯星”的Cosplay服装。Red 5工作室为此次合作特别拍摄了一段视频,记录Steve Wang的创作过程。据悉,此后Red 5还将与更多满怀热情和创意的Cosplayer展开合作。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:vincentpei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息