腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

分享10人死亡之翼狂乱 死骑团长攻略心得

2011年12月16日09:37NGAzhoulun_x我要评论(0)
字号:T|T

[导读]没4T13的DK坦不适合坦这个boss,因为无法给团队提供增益来增加容错,所以作者在尝试了几次之后切了DD让坦骑去坦了。

首先,必须得说,没4T13的DK坦不适合坦这个boss,因为无法给团队提供增益来增加容错,所以作者在尝试了几次之后切了DD让坦骑去坦了。

其次,这个boss很有意思,打起来酣畅淋漓又不失技巧性。

再次,这个boss不难,个人认为略难于黑角而已,勇敢地开荒下去把少年!

团队配置:远程越多越好,减伤越多越好。作者团队配置为1坦:坦骑;7DPS:双持冰DK,元素萨,狂暴战,猎人,法师,暗牧,鸟德;治疗为戒律牧和奶骑。这样拥有的团队减伤就是群体牺牲,群体破斧,罩子,光环精通,宁静,唱歌,两个近战也在合适的范围内。

打法优缺点:优点是DPS越高——治疗压力越小——意外情况越少——越简单,而且战斗时间短,流程简单,犯错的可能性自然就降低。缺点也是显而易见的,对配置和DPS要求略高,以下会详细叙述战斗流程及DPS高的各种好处。

首先解说一下技能:

P1的战斗在四个台子上进行,输出目标为死翼的爪子,每个台子上boss的技能完全一样,时间轴是:开启本台子上的死翼爪子——召唤大触手——发射源质箭——召唤第一波小触手——召唤血珠——召唤第二波小触手——死翼读灾变——本台子上的战斗结束。

每个龙王对应一个台子,提供一种buff,相应台子上的爪子打掉后该龙王会退出战斗,buff自然也就没了,因此战斗是越来越难的。

红龙女王阿莱克丝塔萨使全团生命值提高20%并且帮你A掉死翼爪子上刷出来的不吃AE的小触手。对于我们这种打法来讲,这个技能是最无用的,因为小触手单点也很容易点掉,所以战斗应该从红龙台子开始。

绿龙梦境女王伊瑟拉提供20%治疗量的buff,一个主动免伤技能——梦境,持续5s降低所有受到的伤害50%,CD为30s。20%的治疗量可以极大降低治疗压力,梦境这个技能很强力,能够提供很大的减伤,但由于我们这种打法可以做到在青铜龙buff存在时让源质箭无法落地,并且坦克的技能覆盖可以做到在无这个技能的情况下大触手的穿刺不死,因此我们选择第二个打绿龙台子。

青铜龙王诺兹多姆提供20%急速的buff,还有一个很大的黄圈,降低里面敌人的移动速度、攻击速度和能量回复速度。20%急速能提高DPS,黄圈这个技能应对死翼的源质箭和召唤血珠技能时都非常强力,因此我们选择第三个打青铜龙台子。

蓝龙之王卡雷苟斯使你造成的所有伤害提高20%并使你的攻击有一定几率造成额外的AE伤害。这个buff非常强力,对于AE血珠和暴力DPS都非常必要,因此我们选择最后一个才打蓝龙台子。

四个台子上的死翼爪子全清掉之后,进入P2,死翼的头会落到绿龙台子上,战斗也会在这个台子上继续。

P2的输出目标为死翼的头,会刷新两种add,一种叫做源质恐惧,每一波刷新两个,会给坦克叠加一个叫破伤风的debuff,非常疼;另外一种是刷在台子地面上的触手,刷新位置不固定,刷新后大约3S会开始读条,读完后对一个目标造成20W(可被护甲减免)的物理伤害,每一波刷新三个。boss会AE,血量越低伤害越高。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息