腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

《魔兽世界》欢乐的冬幕节来了 骑着麋鹿过节

2011年12月15日09:08腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

岁末已至,冬天爷爷的出现带来了凛冽的寒风,一年一度的冬幕节又来了。从12月15日至1月2日期间,整个艾泽拉斯都将装扮上了节日的盛装。各大主城也将装饰一新,到处都装饰着彩灯槲寄生。

岁末已至,冬天爷爷的出现带来了凛冽的寒风,一年一度的冬幕节又来了。从12月15日至1月2日期间,整个艾泽拉斯都将装扮上了节日的盛装。各大主城也将装饰一新,到处都装饰着彩灯槲寄生。巨大的圣诞树也应景地装点其中,树下堆满了节日礼物。无论你是约上三五好友打个雪仗,或用地精变形器把自己转变成可爱的侏儒,还是和伙伴们一起围着酒店穿上节日盛装庆祝一番,冬幕节总是让艾泽拉斯的居民们享受到冬天的喜悦。

每当大家在欢度节日的时候,总有些坏蛋隐藏在阴影之中想要破坏节日祥和的气氛。今年格林奇(微博)在提升了等级之后又回来了!他又一次绑架了驯鹿梅森。为了解救驯鹿梅森,你必须要击败格林奇。而今年,“卑鄙小人”任务也成为了全新的节日日常任务,完成日常任务你将得到[被窃的礼物]。你可以从中开出包括全新游戏内宠物及史诗级的冬幕节特色武器作为你的冬幕节礼物。

除了全新的任务和奖励,你还在为之前召唤冬幕节宠物:冬季驯鹿、冬天爷爷的助手和雪孩子所需要的雪球而感到烦恼吗?从今年的冬幕节开始,他们将不再需要召唤材料,你可以随时随地的召唤出这些小伙伴。而在冬幕节期间,它们将会有不同的装饰来应景。赶紧召唤出来看看你的小伙伴的全新造型吧。

好吧,是不是已经按捺不住了?更多的冬幕节秘密等待着你的发掘。赶快换上“欢乐使者”的头衔,和大家一起狂欢吧!

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息