腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 4.3暮光审判专题 > 正文

魔兽台服黑马倍出 执着夺10人龙魂老六首杀

2011年12月14日14:24腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

台服黑马突围而出,死亡之翼服务器的“执着”公会继星辰后,10人团率先击杀H黑角,暂时爬上台服第二。

台服继星辰公会首杀巨龙之魂6号黑角之后,一直处于沉寂状态。今天一匹黑马半路杀出,死亡之翼服务器的“执着”公会紧随星辰之后,成为第二个击杀英雄黑角的台服公会,同时也是第一个击杀英雄黑角的台服10人团。

如其他目前已推倒老6黑角的团队一样,“执着”将面对7号(微博)“死亡之翼的脊椎”,目前看来,这个Boss英雄模式下难度极大,从上周Blood Legion世界首杀黑角后,至今有44个团队是卡在了“脊椎”上。随着昨天暴雪宣布稍微削弱“脊椎”的消息放出,貌似FD的大门稍微打开了一点,到底谁能最先抵达大漩涡,直面《大地的裂变》最后守关Boss“死亡之翼的疯狂”呢?

《魔兽世界》12月13日在线修正明细

魔兽世界资料站:点击进入

相关专题:

魔兽4.3补丁“暮光审判”专题
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息