腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

Firefall创意最大 阿内尔卡领衔代言阵容

2011年12月12日16:29腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]九城副总裁TonyPark在微博上表示,申花签约阿内尔卡和Firefall东南亚合同是之前他和朱骏每天都保持沟通的事情,如今两件事都已经全部顺利完成。

之前沸沸扬扬的法国球星阿内尔卡转会上海申花事件终于尘埃落定,阿内尔卡确认以超过千万欧元的年薪加盟上海申花俱乐部,成为中国联赛史上最高身价的外援。据中国权威的体育报刊《体坛周报》透露,阿内尔卡的天价薪水不仅包括为申花效力的工作收入,还有一部分是商业开发收入,而这里的商业开发,就是指阿内尔卡为九城的新游戏Firefall代言。

九城副总裁TonyPark在微博上表示,申花签约阿内尔卡和Firefall东南亚合同是之前他和朱骏微博)每天都保持沟通的事情,如今两件事都已经全部顺利完成。中国足球史上的最大手笔引进也成就了游戏史上最大营销,对于老板朱骏和主管游戏的Tony来讲,阿内尔卡加盟申花的同时代言最受期待的游戏Firefall,无疑是这两件事情能够产生的最好的结果。

Firefall创意最大 阿内尔卡领衔代言阵容

阿内尔卡身着印有Firefall的申花球衣

Firefall是九城全资子公司美国Red 5工作室开发的一款射击网游,近期刚以2300万美金的价格签约东南亚地区,也有消息称,国内也有厂商出价2.6亿美金,欲代理这款游戏,Firefall被认为是九城在网游领域重新崛起的希望,也朱骏继续在足球方面大手笔的重要资金源泉。

Firefall创意最大 阿内尔卡领衔代言阵容

Firefall游戏截图

朱骏在Firefall签约东南亚时表示,签约东南亚意味着Firefall全球运营的开始。有消息称,明年九城将会在全球范围内继续推广Firefall,用于推广的费用将高达数亿美金。喜爱足球,风格张扬的老板朱骏显然要做出一点不一样的举动来为Firefall助阵,阿内尔卡代言Firefall也可能只是其中的一个环节。

之前盛传申花除了将引进阿内尔卡之外,还将引进前皇马球星古蒂,而在今天又有消息爆出申花正在与英超顶级中锋德罗巴接触,后者将有可能加盟申花。英国泰晤士报和天空体育透露, 德罗巴正在非常认真地考虑来华,申花也热切想签下德罗巴。

有接近九城的人士透露,朱骏近期大手笔引进世界顶级球星,除了是想在足球上“大干一场”外,也是为九城Firefall的全球推广组建一个超豪华的明星代言阵容,阿内尔卡、古蒂、德罗巴都将会是其中的一员。该人士笑称:朱老板的心思谁都琢磨不透,不过这些举动最后的目的应该并不是让世人惊叹阿内尔卡来了,或者古蒂、德罗巴来了,而是——Firefall来了。

Firefall创意最大 阿内尔卡领衔代言阵容

Firefall游戏截图

Firefall创意最大 阿内尔卡领衔代言阵容

Firefall游戏截图

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息