腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

魔兽盗号又出新手段 与朋友们私定密语吧

2011年12月01日10:00腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 12月1日消息,《魔兽世界》账号被盗的事情常有发生,由以前的分解装备删除账号转变到现在只盗金用账号刷火源什么的,今日又新出了一个盗号手段冒充好友骗取ID。

真可谓盗号年年有,今年特别多。这盗号的手段明显所有提升和素质话,真希望这些以盗号为生的孩子们可以早日悬崖勒马回头是岸。看见这样的盗号手段,你还能Hold住?赶快与身边好友约定一个只有你们才知道的密语吧。不知道你还见过什么样的盗号手段,在盗取账号后又做了怎样的事呢?

魔兽世界资料站:点击进入

相关微博:

  • 死亡之翼到底有多弱?TG并不是第一家击杀死亡之翼的公会,我们看到的数据,世界上第一家击杀死亡之翼的公会比TG早近1个半小时。到目前为止,Boss击杀均在10人难度下,目前还没有25人难度的死亡之翼击杀记录。(这可能是显示上的问题,10人和25人的击杀Boss成就并不区分)http://url.cn/47MlSG
    2011-11-30 17:01:31
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息