腾讯游戏游戏 > 专题汇总 > 绿色游戏动漫设计 > 正文

Xfire杯U绿色火炬传递动漫之都长沙

2011年11月29日14:29腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

惟楚有才,于斯为盛。11月28日,Xfire杯第二届大学生绿色游戏动漫设计大赛(UGA)的绿色火炬来到第九站——享有“动漫之都”美誉的古都长沙,并在湖南农业大学开展了落地宣讲活动。

本次活动得到湖南农业大学广大师生的大力支持。校园前期宣传期间,就有近百名学生前来咨询和领票。28日下午两时许,来自湖南农大理学院、体育艺术学院以及其他各院系的200多名学子涌入生命科学楼国际会议厅。

作为此次大长沙站活动的共同主办单位,湖南农业大学理学院院长刘灿明代表校方发表了精彩致辞。湖南农业大学理学院院长刘灿明、湖南农业大学校团委黄正军、中国青少年绿色网络建设传播联盟常务副秘书长明宗峰共同启动了大赛湖南站的绿色火炬传递。由大赛参赛选手黎亭等同学制作的Flash火炬传递动画,引起了在座同学的热烈掌声。

中国青少年绿色网络建设传播联盟常务副秘书长明宗峰做了题为“绿色教育游戏开发的探讨与实践”的精彩演讲。

大赛组委会副秘书长范博义向与会同学详细介绍了大赛规则及作品的参赛要求,并与同学们分享了首届大赛中涌现的《梦醒七分》、《雨夜》、《围克围食街》等优秀作品。

湖南农业大学理学院和体育艺术学院的多位领导老师都出席了本次活动,活动由湖南农业大学理学院学生会副主席谢丹主持。

相关专题:

第二届大学生绿色游戏动漫设计大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息