腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 4.3暮光审判专题 > 正文

物品高达416:国服4.3橙色匕首最终属性曝光

2011年11月25日10:44腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

橙色匕首任务流程:

证明你的价值 ----在巨龙之魂中的碧蓝龙殿暮光巫术师身上偷取秘密法师的解码戒指。然后在龙类之魂副本中,把戒指带给阿弗拉萨斯塔兹。

隐藏的信息 ----对秘密法師的解码戒指充能,然后使用戒指来破译克拉斯卓萨的烧焦密文。然后把破译后的密文交给暮光高低朱红庇护所的克拉斯卓萨。

前往拉文霍德 ----与朱红庇护所外面的莫尔斯塔兹交谈,然后一起飞往拉文霍德庄园。之后他会在拉文霍德庄园旁的一个山洞里给你任务。

抓住小偷 ----跟黑龙王子沃尔森对话,并且潜入拉文霍德庄园,找到丢失的黑龙蛋。

在吉尔尼斯的我们的人 ----在吉尔尼斯废墟旁边找到祖兹。

在卡拉赞的我们的人 ----跟卡拉赞东南方的祖兹汇报情况。

叛徒之血 ----潜入卡拉赞主人的地窖,打败纳利丝,获得一瓶黑龙血液。并把它交给在逆风小径的祖兹。

深渊的胜利 ----带着2把传奇匕首----恐惧之刃与复仇之刃和那瓶黑龙血液,独自一人去拉文霍德找沃尔森。

刺客信条 (我突然想用某游戏命名这个任务)----潜入吉尔尼斯遗址,暗杀海勒姆。

任务完成 ----向黑龙王子报告你已完成任务。

收集物品 ----在龙类之魂的副本战斗中收集333块幻影宝石。(应该是最后一步)

魔兽世界资料站:点击进入

相关专题:

魔兽4.3补丁“暮光审判”专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息