腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 熊猫人发布会 > 正文

魔兽5.0资料片部分技能揭秘 法师教你玩穿越

2011年11月24日10:01腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 11月24日消息,暴雪正式公布了《魔兽世界》5.0资料片——熊猫人之谜的新天赋模拟器。新天赋模拟器倒并没有给我们太多的惊喜,但是给我们惊喜的是,暴雪在天赋模拟器给予的职业技能方面的内容,公布了一些新的职业技能,虽然还有部分职业未翻译。但是从已经翻译出来职业的技能还是非常强大的。

以上的图片为5.0资料片各职业的技能,新增了一些很强大的技能。除了武僧职业暂未开放以外,牧师、萨满、战士和猎人。没有进行翻译汉化估计是官方为了赶时间吧,我们会第一时间让大家看到剩下未翻译职业的技能状况。

魔兽世界资料站:点击进入

相关专题:

《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息