腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 4.3暮光审判专题 > 正文

4.3随机团队:必杀招不必杀 缺治疗不缺坦

2011年11月21日09:33腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

魔兽世界4.3版本25人随机副本难度「龙魂(微博)」,难度大概比4.3版5人三小副本还要简单。

4.3相关议题中,大家最关心的除了各个职业的改动以外,最令人注目的就是随机团队副本。副本的难度现在一共分为「10人普通/困难」、「25人普通/困难」和 「25人随机团队」五种,先暂且不论10人和25人副本哪个比较容易打,但是就笔者亲自打完整趟25人随机团队的心得来说,25人随机的「龙魂」副本难度,大概比4.3版5人三小副本还要简单。

爽装吸成就的天堂-必杀招不必杀

随机团队到底有多简单?除了所有的头目伤害、血量都调低以外,甚至会有几个关键性的技能,在随机团队副本中被移除。而剩下的几个必杀技能,也因为伤害调低变成可以硬吃。例如需要靠进入凡人领域躲避的「暮光之时」原本伤害会是一击必杀,如果没有躲好一定会死,但是在随机团队模式中则可以硬吃硬补。

而在「将领黑角」战斗中,暮光突袭飞龙会不断的丢下暮光弹幕来攻击天火号,如果没有人吃伤害,则天火号会慢慢的受伤直到被击沉,而一次20万的伤害会需要至少两个人一起吃才比较没有危险。但是在随机团队副本中,暮光弹幕的伤害剩下13万(比10人模式还要低),导致只要随便一个人有接到暮光弹幕即可。甚至因为小怪血量降低,战斗时间缩短的状况下,就算没人吃暮光弹幕也无所谓。

就一般5人随机来说,队伍的组成是一坦、一治疗、三DPS,而25人随机团队副本则是2坦、6治疗、17DPS,很明显的只需要2倍的坦克,但是会需要5倍的DPS和6倍治疗,在原本就不缺DPS的状况下,整个随机团队最缺的会是治疗,坦克反倒会不太容易排进随机团队。

而且有趣的是,龙魂的8只头目被拆成「围攻龙眠神殿」(魔寇、督军松奥兹、未眠者尤沙吉、暴风守缚者哈甲拉)和「死亡之翼殒落」(奥特拉赛恩、将领黑角、死亡之翼的脊椎、死亡之翼的狂乱)两个阶段。但是围攻龙眠神殿几乎只需要一个坦克(但是随机还是强迫你组两坦),而且事实上就全团378等级来说,大概4个治疗,再加上13个活着的DD即可打通,可想而知随机团队副本铁定又是一个上号天堂。

魔兽世界资料站:点击进入

相关专题:

魔兽4.3补丁“暮光审判”专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息