腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [地下城与勇士]专区 > 正文

足球主播母其弥雅 dnfgirl聊球秀瑜伽

2011年11月11日09:54腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010年世界杯前夕,母其弥雅做客腾讯第一演播厅《海泉世界波》。母其弥雅称赛前性生活不牵联个人价值观,瑜伽女王还大秀瑜伽操,为教会羽泉不惜“献身”。

母其弥雅:他一脚把球踢进了门外!

主持人 海泉:如果你们俩是教练的话,你带中国队出去了,会允许球员带自己的女朋友吗?

陈柏君:当然不允许了。

主持人 海泉:带的是女足呢?姑娘也需要解决问题的。

母其弥雅:比如说我带的是男足,你带的是女足,会让女足带男朋友吗?

陈柏君:带吧。

母其弥雅:如果我是男足的教练,我会挑几个球员出来,你们几个身体不行,不可以带。

主持人 海泉:你冥想这个词用得很好,我有时候也会练瑜伽。很多高难度的动作做出来的时候,陈柏君你有没有练习瑜伽?

母其弥雅:现在有很流行的足球瑜伽,弥雅功夫足球。

主持人 海泉:就是踢球的动作相当的舒展。

母其弥雅:实在不好意思,刚才是在为我打广告。

主持人 海泉:你到底有没有一套弥雅功夫足球?

母其弥雅:母其弥雅功夫足球肯定会有这回事儿。

主持人 海泉:你去南非就是打算调教那些球员?

母其弥雅:对。我就打算把中国的母其弥雅功夫足球发扬光大。

陈柏君:这次去南非就靠你了。你刚才说到足球和美女的关系真的很玄妙,为什么一提到足球和比赛就必须美女前去助阵?用中国的《易经》的话讲,阴阳要结合。足球是力量的表现,美女是阴的表现,刚柔并济才精彩。

主持人 海泉:在现场看球,也不一定光是看球。说到瑜伽,你是从什么时候开始,怎么会想到瑜伽,如果给一个陌生朋友介绍瑜伽会怎么介绍?

母其弥雅:现在比较商业的话,你想减肥吗?你想瘦这里,瘦这里吗?跟我练习瑜伽。我觉得瑜伽的体位非常好,又可以调节自己的心灵,让自己的心完全平静下来。它最重要的是可以帮助我糊口,可以赚钱。

主持人 海泉:如果你的生活里面只剩瑜伽的话,实在太可惜了。按你的说法来说,主要是通过冥想,如果在男友和瑜伽中间做选择的话呢?

母其弥雅:我会选择一个会瑜伽的男友。

主持人 海泉:很智慧。两个人一起冥想。

陈柏君:你以后打广告可以这样,你觉得你身上力量很强吗?或者你觉得身上阳气很重吗?请来我这里报名学习瑜伽吧,我可以让的阴阳调和。

母其弥雅:我说话其实很结巴的,我上课的时候告诉自己语速要慢,要有穿透力,让学员感受自己是在练习瑜伽。

主持人 海泉:我上瑜伽的时候特别像催眠术,因为老师说话太平和了,再配上平和的音乐,时间长了,我就睡过去了。

母其弥雅:这次去南非做女主播,我可以用瑜伽的方式汇报我们的赛事。

电视机前的观众朋友,你们好!现在母其弥雅为你们报告我们的瑜伽足球赛事。只看到我们的海泉一脚把球踢向了球门外,飞像太空。他把球收了回来,他战胜了我们的守门员,但是没有战胜门柱。

陈柏君:现在我们球场比赛进行到的这个时候时,我们看到他要进球了,他要射门了。

母其弥雅:他一脚射像了场外,飞像宇宙,又捡了回来。

主持人 海泉:你那个最经典,一脚把球体踢向了门外。

母其弥雅:战胜了守门员但是没有战胜门柱。

主持人 海泉:到底行不行,其实我们说了不算,教练说了算。

陈柏君:教练说了也不算,还是球员说了算。

主持人 海泉:32支球队,到底谁行,谁不性,到时候就知道了。

相关微博:

  • 本次腾讯游戏嘉年华,QQ会员将成立一支百人报道团,与五大美女showgril一起免费畅游TGC,谁将和这五名美女结缘,谁将有机会出现在TGC的现场呢,勇士们快来试试运气吧!http://url.cn/0Evr3v
    2011-11-10 09:38:11
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:touchliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息