腾讯游戏游戏 > 新网游 > 2011韩国Gstar > 正文

《奇迹2》首曝游戏视频 2013年韩国上市

2011年11月10日19:56腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 11月10日消息,韩国网禅公司开发的MMORPG《奇迹》的续作的俯视视角动作MMORPG《奇迹2》,在Gstar2011游戏展上公开其游戏视频。

>>>点击查看视频

视频中的角色职业是《奇迹2》职业之一的“Dark Lord”。视频里可看到,“Dark Lord”在野外地区和地下城中,单身一人进行闯荡,砍杀怪物们的战斗场面。游戏视角是俯视视角,可通过鼠标滚轮对画面进行缩放或放大。

使用虚幻3引擎开发的《奇迹2》的战斗,提供简洁且华丽的特效。视频中的“Dark Lord”,除了基本的攻击外,用盾牌击打、冲刺、广域冰冻攻击、震地伤怪等技能引人瞩目。视频的最后,还出现大型BOSS。

据悉,《奇迹2》以2013年在韩国上市为目标开发中。

相关专题:

2011韩国Gstar游戏展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息