腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

百家游坛首进校园 助阵大学生广告征集大赛

2011年11月10日11:12腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 11月10日消息,第九届“巨人网络杯”创意最大大学生广告征集大赛将于今日19时在北京市中央民族大学正式启动。本届“创意最大”广告大赛由中央民族大学、腾讯游戏频道 (微博)、巨人网络科技有限公司共同主办,腾讯游戏频道《百家游坛》栏目组与中央民族大学广告社协力承办。

百家游坛首进校园  助阵大学生广告征集大赛

“创意最大”是中央民族大学广告社于2005年发起的大学生广告创意征集活动,至今已连续举办了8届,业已成为面向全北京及各地方高校的大型青年创意活动。在腾讯游戏频道《百家游坛》的倡导下,第九届“创意最大”广告大赛特别增设“游戏广告”竞赛单元,设立平面广告和在线互动营销两项大奖,面向广大青年征集游戏游戏广告作品。

《百家游坛》栏目组相关负责人表示,希望通过“游戏广告”竞赛单元这一形式,推动当代青年对新兴创意产业的理解和认识,并在当今互联网技术背景下着手发掘更具吸引力的市场营销手段。

出席今晚启动仪式的嘉宾有:腾讯游戏频道主编田震、巨人网络科技有限公司行政总裁助理朱博、台湾知名广告人张文主。腾讯游戏频道《百家游坛》栏目将在现场就“游戏广告”这一话题,与到场嘉宾和在校学生进行广泛交流。

相关微博:

  • 2011年11月9日,由腾讯游戏频道《百家游坛》栏目组联合中央民族大学广告社共同举办的第九届“巨人网络杯”创意最大大学生广告征集大赛将在北京启动。本届“创意最大”特别增设【游戏广告】竞赛单元,以此鼓励青年对文化创意产业、网络营销传播进行探索和创作。#游戏广告#http://url.cn/2albC2
    2011-11-07 20:00:02
    -转播-
  • 近两年,国内游戏广告呈泛滥成灾的态势:各色美女满天飞、汽车洋房送个遍、iPhone4人人都有……你是如何看待这些眼花缭乱的游戏广告?今天11点30分,《百家游坛》“砖家团”成员火狼(@火狼)性感玉米(@性感玉米) 两位嘉宾将作客微博,与我们一起点评国内外好玩、有趣的游戏广告。#游戏广告# http://url.cn/3Xa4TN
    2011-11-09 10:45:01
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息