腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > QQ军团 > 正文

以神棍节的名义 11.11我们要“脱光”

2011年11月11日10:58腾讯游戏[微博]腾讯游戏皇家记者团我要评论(0)
字号:T|T

去年光棍,今年光棍,明年可能还是光棍,同学有主,同事有主,同龄似乎都已有主。

这灯下形单影只对影成单人的滋味不好受啊!寂寞了吧,厌倦了吧,觉得落魄了吧。不记得是哪位先人定滴,1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节,如此霸气外露的日子,还矜持什么,值此重大佳节我们不能再放任天下万千美女独守空闺了,赶紧动起来,正所谓女有黑白美丑,男有高矮肥瘦,此事古难全,但愿人长久,光棍不再有。下面来介绍几个适合两个人一起玩的网游。适当的创造创造机会,找个老妹一起刷刷怪,下下副本,做做任务,嗷嗷,求约会,求交往!

相关微博:

  • #QQ军团#在娱乐文化极度发达的今天,既有游戏改变而来的电影,就自然不乏由电影大片改编而来的游戏。不管是欧美还是国内,越来越多的游戏制作公司,都意识到了游戏的文化属性。于是将经典大片改变成游戏,也就成了业界许多大作的创作源泉。http://url.cn/2THJ1J
    2011-11-09 17:54:38
    -转播-

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息