腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

暴雪恶搞任务:治疗大师赞吉吉的成长历程

2011年11月10日09:25腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

暴雪恶搞任务之西瘟疫之地,治疗大师赞吉吉的成长历程。

我们来到了西瘟疫之地,这里已经不像以前那样满目苍夷了,塞纳里奥议会正在努力至于这片土地。

Zen'Kiki 赞吉吉

暴雪恶搞任务:治疗大师赞吉吉的成长历程

巨魔男性,来自暗矛部族、刚成为德鲁伊学徒的新手。赞基奇因为还在学习中,因此经常无法驾驭自己在德鲁伊法术施法上的能力,导致不论什么都做不好,他的导师亚德林为此头痛不已。所幸在一次的治疗受到瘟疫感染的动物中,赞基奇展现出惊人的治疗天赋,所有动物染上的疾病都在他的治疗下手到病除,或许这意味着他拥有比谁都更加适合担任治疗者的能力。现在他已经学成了,因此来到海加尔山,为世界树的防守尽自己的一份心力。

暴雪恶搞任务:治疗大师赞吉吉的成长历程

在这个位置,我们能接到这系列任务的初始任务。

魔兽世界资料站:点击进入

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息