腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 网页游戏专区 > 页游行业规范大会 > 正文

网游游戏低俗营销遭点名批评

2011年11月09日16:19腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近年来,网络游戏行业持续快速发展,市场竞争日趋激烈。一些网络游戏运营企业为降低市场推广成本,追求营销的轰动效应,低俗推广层出不穷,造成了极其恶劣的社会影响,严重影响了行业的整体形象。

以下就是部分进行了低俗营销的网页游戏的宣传画面。

随着《网络游戏管理暂行办法》的颁布实施以及“家长监护工程”的全面实施,营造健康的游戏文化、树立正确的价值取向、促进网络游戏市场的可持续发展已经成为全行业规范发展的共识。为了进一步贯彻落实中共中央十七届六中全会精神,发展健康向上的网络文化,在文化部文化市场司的指导与上海市文化广播影视管理局支持下,网页游戏规范自律联盟将于2011年11月11日至12日在上海组织召开“反低俗·扬正气·促和谐”网页游戏行业规范发展大会。本次会议将以分析、总结、探索网页游戏行业的产品及营销模式作为重点,通过主题演讲、对话讨论的形式汇集来自政府管理部门、网游研发运营单位及专家学者的意见与建议,为我国网络游戏行业探索一条符合我国网络文化现状以及社会主义核心价值观的发展之路。

本次会议的举办是我国网络游戏行业内企业积极主动贯彻落实六中全会精神和《网络游戏管理暂行办法》,坚持社会效益优先,保护未成年人优先,规范自身市场经营行为的一次重要举措,将对推动我国网游行业规范发展产生深远影响。

相关专题:

网页游戏行业规范发展大会
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息