腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 聚仙武林大会 > 正文

视频:武林大会8进7的评选 贺勇败北

2011年11月09日15:20腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着《聚仙》新资料片“斗战天尊”的上线,央视5套节目《武林大会》携手众仙走进能源之都淮南,共同推出2011年全新一季武林大会!弘扬武侠文化,传递华夏神韵。紧张、激烈的斗法在《武林大会》上逐一的展现出来!

转播微博赢取iPhone 4s,武林大会专题地址:http://jx.gamebar.com/zt/wldh/default.shtml

节目开始,在《聚仙》六大门派COSER的优美仙姿引领下,评委们即将在观众的欢呼声中亮相!

评委们的出场迎来台下阵阵热烈的掌声,尤其是GAMEBAR副总裁方杖(微博)(微博)的登场更显得非凡脱俗,一身唐装,充满仙侠之气,台下掌声四起,欢呼不断,观众们高涨的情绪彰显了对《聚仙》的认可与支持。第一季武林大会是8进7的评选。共分为降临、斗法、渡劫三个环节对风雷两队进行考验,获得聚仙令数量较多的队伍将成功晋级,最终获得冠军的选手将成为《聚仙》内的“斗战天尊”!

降临环节,风雷两队分别以古装形象登台亮相,谁的装扮更像仙友们心目中的“斗战天尊”?经过投票雷队以9比7赢得第一环节的胜利。斗法环节,残酷非常,刺激紧张扣人心弦,台下观众尽情沉浸在比赛的激情中。雷队以21比18再次胜利,风队迎来渡劫环节。贺勇、王东江进行最后晋级名额的争夺,最后王东江以干脆利索的招式横扫千军致使贺勇败北。

相关专题:

聚仙武林大会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息