腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

玩到老活到老 任天堂游戏机平面广告创意欣赏

2011年11月08日16:12腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

任天堂是世界第一的游戏机公司,1996年在全球最值钱(股票市场价值)的500家企业中排名第294位。只有850人的任天堂,曾数度战胜丰田公司这样的超级企业,而成为日本赢利第一的公司,并曾创造每位员工为公司净赚150万美元的神话。

任天堂的游戏机在 i991年已售出3170万台,进人l/3以上的美国家庭;王牌游戏“超级玛利”系列风靡全球150个国家,到1991年销售近7o00万盒,有12亿“超级玛利”迷;“俄罗斯方块”仅1992年就售出3200万盒,作为游戏背景的莫斯科红场大教堂被世界各地的儿童称为“俄罗斯方块铁塔”,作为背景音乐的柴可夫斯基作品成 了“任天堂之歌”;“游戏小子”到1996年销售量超过4000万部。美国总统布什曾手持“游戏小子”出席军情会议,前苏联宇航员曾带着“游戏小子”邀游太空。1995年日本30%的半导体产量使用于任天堂产品。1996年任天堂的营业额为32.76亿美元,利润5.54亿美元,市场价值104.32亿美元。现在全世界每5秒种就有一盒任天堂新游戏卡售出。

任天堂的游戏机真的有这么吸引人吗?简直是老少皆宜......

相关微博:

  • #我为游戏狂#美国“亚特兰蒂斯”号航天飞机从佛罗里达州肯尼迪航天中心成功发射升空,要是你你会如何记录这个令人激动的时刻?一位身在发射现场的天文爱好者就拿出了他的任天堂3DS游戏机,并且拍摄下了以下的画面(当然是后期PS的),感觉就是马里奥亲临NASA,见证美国航天飞机绝唱之旅
    2011-11-02 21:00:49
    -转播-
  • 【杨丞琳出席索尼发布会 口无遮拦赞美任天堂游戏】PS Vita将在12月23日正式登录中国台湾地区,在索尼特别召开的发布会上,著名艺人、索尼台湾地区代言人杨丞琳出席,然而这位有多次口误前科的美女再次砸场,竟在采访中称自己最喜欢的游戏是来自索尼死敌任天堂的著名游戏马里奥。http://url.cn/0DLCgH
    2011-10-31 09:19:25
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息