腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

Xbox游戏机广告 为游戏而生的男人

2011年11月08日15:30腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

男人果然都是为了游戏而生的,连睡觉姿势都和游戏手柄密不可分。

Xbox游戏机广告  为游戏而生的男人

Xbox游戏机广告  为游戏而生的男人

相关微博:

  • @我:昨天去香港跟@曾愷玹AliceTzeng 拍廣告!我們終於合照了!默契好工作速度效率快!哈哈~~香港某媒體還真會掰!瞎寫!
    2011-11-01 18:47:04
    -转播-
  • 又要开始一个通宵的赶稿了。为了12月3日《小时代3.0刺金时代》能够给这个连载了五年的系列有一个最好的结束,我已经黑眼圈快要挂到人中两边了……在又一个孤独的漫漫长夜即将到来之际,我决定以打广告的形式开始今晚的战斗[委屈]:下周就能买到了,最顶级旗舰半年刊,INK第一辑,15日荣耀上市!
    2011-11-08 00:58:03
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息