腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 游戏趣闻 > 正文

百无禁忌 50款备受争议的SonyPlaystation广告

2011年11月08日11:16腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

不看不知道,SonyPlaystation的口味真的是很重。这些广告放在一起看,真的是百无禁忌。性感、暴力、血腥、令人不安的激进……难怪它们中的很多已经在很多国家被禁了。

这些广告大都用极其夸张的表现手法将游戏世界里的不思议情境放大,折射到我们生活中的每一个细枝末节。看着这些夸张的广告,对比出真实世界和虚拟世界中的种种差距,你更喜欢哪个?

相关微博:

  • 【台湾将禁止师生恋纳入教师聘用条件引争议】近日,台湾的“教育部”为了保护学生,发文至岛内各级学校,要求将“禁止师生恋”纳入教师聘用条款。而就在此时,媒体爆出台中市副市长萧家淇小儿子与40岁女教师上床。据指出,女老师事后已离开补习班,准备前往大陆。http://url.cn/1jyyPQ
    2011-11-06 18:55:24
    -转播-
  • NBA
    #NBA50大传奇巨星#球队创历史记录的好成绩和任何个人荣誉对韦斯特来说都不是最重要的,他的心中只有冠军。在季后赛里他们先横扫了公牛队,之后又4-2击败了雄鹿。在1972年总决赛他们对阵尼克斯,尽管他们先输掉了第一场比赛,但是他们在之后连扳四成,毫无争议的拿到了NBA总冠军。
    2011-11-06 10:02:20
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息