腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

尤物变身 赤壁车战无双首曝终极车娘

2011年11月08日10:24腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赤壁(微博)》年度资料片“车战无双”将于11月24日公测,新版中将开放载具系统,七擒孟获战场、战车PVP战场等游戏内容。其中载具系统极具特色,它打破传统网游故有思路,以国际顶尖网游为标杆,在满足超炫外形的同时,也把人车互动功能融入其中,制作出了最全面的战车系列玩法。

【铁甲猛兽 五虎战车】

此次战车玩法共计开放五辆战车,其中包括攻击强大的近战虎王战车、远程打击的后羿战车、突袭刺杀的夜鹰战车、辅助治疗的神工战车、以及多人承载的天兵战车。五种不同的战车结合在一起,组建成“陆战五虎”,为三国带来更加刺激的战斗快感。

【顶级摄影团队 打造娘化概念片】

三年前,《赤壁》联袂《男人装》首席摄影师刘嘉楠打造首套网游镜像电影《赤壁·女剑传》,开创了网游概念营销的先河,在后续数年内被众多网络游戏公司效仿。三年后的今天,为了让大家直观了解战车魅力,刘嘉楠先生再次为《赤壁》倾力打造艺术精品,以日本流行的“娘化”概念为切入点,制作了中国首套真人娘化概念片——《赤壁》终极车娘。

征服(微博)铁甲猛兽 赏析尤物变身】

俗话说:“男人征服世界,女人征男人”。《赤壁》“终极车娘”通过女性躯体与战车的完美结合,打造了人车合一的艺术精品。变身战车可以统御世界,而你则是战车驾驶的幕后主人。

性感尤物变身虎王战车:

虎王战车是战场绝对的主力,凭借凶猛的近战攻击力,强大的装甲底盘,优秀的移动速度,通过巨大的喷火兽头,吞噬敌人的身躯,仿佛饿虎扑食一般。而她不仅是完美的尤物,更是狂热的战士,用炙热的兽头巨臂,喷射火焰给予致命打击,犹如猛虎突入敌方阵营。

时尚丽人变身后羿战车:

战场狙击手,沉着冷静,注视着战场的一切,提供火力支持的同时,随时狙杀目标,它的巨弩,犹如盘踞的毒蛇,出击则致命。而她就像毒蛇吐出的毒信,借助战车之力,秒杀敌军。

萝莉神工变身战车:

它没有超强的防御力,需要人保护;它没有优秀的移动速度,只能陪伴;但是它有超强的治疗能力,仿佛天使一样,无时不刻的治愈战场伤患,给予战车二次生命。而她是柔弱的萝莉,需要众人的呵护,虽然炮火轰鸣,但她专注的神情,洞彻身灵,以双手治愈将死的“铁甲生命”。

【何谓娘化】

所谓“娘化”,乃日本动漫游界一新生事物,特指有爱人士对各种角色甚至非生命体进行的“女性化”同人的行为。

《赤壁》官方网站:http://sg.wanmei.com

《赤壁》官方论坛:http://bbs.sg.wanmei.com

相关微博:

  • 11月24日《赤壁·车战无双》纪元公测,推出全新车战玩法,为了让大家更直观的了解车战玩法,《赤壁》联袂《男人装》首席摄影师刘嘉楠,以“娘化”概念为切入点,打造《赤壁》终极车娘,劲爆的车娘,将震慑你们的眼球! http://url.cn/0Vkltn
    2011-11-08 09:33:03
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息