腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

巨人用麻袋发钱 纪学峰微博晒征途2奖金

2011年11月04日15:42腾讯游戏[微博]肥龙我要评论(0)
字号:T|T

[导读]史玉柱曾向全国媒体宣布他为《征途2》划定的“各种线”:20万人是起点;30万人是及格;40万人为成功;60万将给年轻团队彻底放权。而征途2在公测一周之后在线人数就突破了40万

腾讯游戏讯(肥龙(微博)),在今年3月份《征途2微博)》发布会上,史玉柱向全国媒体宣布了他为《征途2》划定的“各种线”:20万人是起点;30万人是及格;40万人为成功,不到40万将放狗咬制作人;60万为大成功,将给年轻团队彻底放权。

征途2在公测一周之后在线人数就突破了40万,史玉柱也兑现了他的承诺。巨人网络副总裁,征途2制作人纪学峰今天在微博上发帖,向众人展示征途2破40万所发的奖金,整整三大麻袋!

巨人用麻袋发钱 纪学峰微博晒征途2奖金

现金比支票更有诱惑力

史玉柱认为,同时在线40万就意味该游戏的社区性已完善,形成口碑效应,人与人的互动影响非常深刻,游戏会形成相应的“自增长”能力。据了解,《征途(微博)》当年在突破40万这道坎后,很快就冲破60万大关。如今的史玉柱已经处于半退休状态,在微博上频频发图,展示其在世界各地所见到的风土人情。“给年轻团队彻底放权”,看来只是个时间问题了。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fatdragonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息