腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

《激战2》艺术总监创作《国家地理》封面

2011年11月03日12:15腾讯游戏[微博]优创我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 11月3日消息,除了《激战2》这部大作外,ArenaNet工作室的艺术总监Daniel Dociu最近又创作出了一幅备受瞩目的作品,那就是为美国《国家地理》杂志所做的封面画。在这期《国家地理》杂技的封面上,Dociu表现的主题是“神奇的秘密宝藏”(指最新发现的盎格鲁撒克逊宝藏),而图片上描绘的正是一名头戴盔帽、身着盎格鲁撒克逊服饰,手执武器的古代士兵。

Daniel Dociu目前的担任的是《激战2》的创意总监以及艺术总监两项重要的职位,不久前他的作品刚入选了国际CG艺术家年鉴《Exposé 9》,而他本人则获得了由其颁发的“超级大师奖”(Grand Master Award)荣誉。相信,他的才华和名望将会给《激战2》这款游戏带来巨大的帮助。

据了解,这期最新的《国家地理》杂志已在美国发售。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:treetan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息