腾讯游戏游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

任天堂悲剧 苹果被评最具影响游戏企业

2011年11月03日09:43腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)11月2日报道,来自1000名游戏产业工作人员再出席2011年11月10日召开的游戏会议填写了这份调查表。表上对视频游戏产业人物和产品做了调查。

前5名塑造了视频游戏的人物分别为:

史蒂夫·乔布斯(26%),加布·纽维尔(16%),宫本茂(7%),蒂姆·伯纳斯-李(4%)和马克·扎克伯格(3%)。其中有46%的人将乔布斯排进前5名。

前5款塑造了视频游戏的产品分别为:

iPhone(17%),Wii(7%),Xbox Live(3%),PS1(3%)和Steam(1%)。其中有53%的人将iPhone排进前5名。

注:加布·纽维尔是Valve公司的管理指导和创立者;蒂姆·伯纳斯-李是万维网的发明者;马克·扎克伯格是Facebook的首席执行官和主席。

10月初乔布斯的去世和iPhone 4S的发布是否影响了这个结果呢?也许吧。但是苹果,以及引领苹果的这个男人,已被证明给任天堂3DS造成了麻烦,也可能会给Sony的PSV带来问题。是否这个威胁会持续发展下去,走进客厅直面PlayStation和Xbox呢?一切仍有待观察。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息