腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 2011年暴雪嘉年华 > 正文

2011暴雪嘉年华落幕 重磅消息完全回顾

2011年10月23日21:47腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

·快速链接:魔兽世界新资料片 暗黑破坏神 暴雪DOTA 星际争霸2 专访暴雪CEO

《星际争霸2》女王登场 新单位曝光

2011暴雪嘉年华落幕 重磅消息完全回顾

星际争霸2新单位

“你认识的那个女孩儿已经死了…”这台词给笔者的印象太深了,刀锋女王又回来了。究竟是为了什么让她如此不顾一切?下一个系列片“虫族”的主线剧情展开,旧日的刀锋女王莎拉·凯瑞甘为主角的全新战役。资料片还将包含全新的多人游戏单位和地图……

(暴雪的《星际争霸2》将会分为3个章节进行发售,分别是以人族剧情为主的《自由之翼》、以虫族剧情为主的《虫群之心》和以神族为主的《虚空之遗》。)

相关阅读:

《虫群之心》游戏介绍 实拍《星际2》新单位 剧情CG曝光 游戏演示视频 地图搜索大厅

相关专题:

2011年暴雪嘉年华(BlizzCon2011)
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vickydai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息