腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 熊猫人发布会 > 正文

魔兽世界《熊猫人之谜》资料片详细内容介绍

2011年10月25日17:23腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新特色

·开放新种族-熊猫人

熊猫人种族天赋 可选职业公布

部分土生土长的潘达利亚的熊猫人将加入联盟和部落展开全新的冒险。熊猫人可以选择以下职业:猎人、法师、牧师、潜行者、萨满、战士和武僧。

·熊猫人种族特长

与艾泽拉斯的其余种族一样,熊猫人也有属于他们他们自己的独特种族特长:

美食家- 通过食物获得的属性加成提高100%

食神- 提高15点烹饪技能

平常心- 你的精力充沛双倍经验持续时间将提高一倍

弹力轻功- 你只会受到50%的摔落伤害

气功掌- 你触击目标的穴位,令目标昏睡3秒

·武僧(《熊猫人之谜》武僧职业简介

熊猫人的加入带来了一个全新职业:武僧。这个职业精通武术,并可使用法杖、拳套、单手斧、锤子、剑等等武器。但他们的真正力量来自于他们的拳脚。该职业将拥有独特的动画,并不会默认进行自动攻击。等级从1级开始。他们能在战斗中担任以下角色:

酒仙- 坦克

雾疗- 治疗

踏风- 近战输出

并不只有熊猫人可以成为武僧,熊猫人公开向各大种族传授武僧之道:德莱尼、矮人、侏儒、人类、暗夜精灵、血精灵、兽人、牛头人、巨魔、被遗忘者。

武僧的主要护甲为皮甲,主要属性为敏捷或智力。该职业需要消耗气(能量)来作出动作,如长拳和翻滚。长拳会产生光明劲力和黑暗劲力,劲力也是其余动作所需的资源。

相关专题:

《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息