腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 2011年暴雪嘉年华 > 正文

《暗黑3》新剧情视频放出 制作精良场面宏大

2011年10月22日09:58腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏频道 (微博)10月22日美国洛杉矶讯,特派编辑小希在暴雪嘉年华现场发回的报道 关于灵魂之石大家都不陌生,灵魂石是暗黑世界中的一种魔法制品,它被用来封印三大恶魔的灵魂。暗黑破坏神2中的英雄们受命摧毁三颗灵魂石中的两颗,而剩下的一颗灵魂石不知所踪。在我们的暗黑百科中大家可以看到,三种颜色的灵魂石中,并没有提到关于黑色灵魂之石,那么这个东西究竟有什么来历呢?

今天暴雪嘉年华上公布了“黑色灵魂之石”的视频。或许可以从里面看出一些端倪。点击查看视频>>

相关专题:

2011年暴雪嘉年华(BlizzCon2011)
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息