腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 熊猫人发布会 > 正文

暴雪嘉年华开幕式官方DOTA和熊猫人公布

2011年10月22日03:27腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2、《魔兽世界》最新资料片:新种族熊猫人,等级上限提升至90,双阵营种族,新职业僧侣,地下城挑战模式,宠物战斗系统,新天赋系统。

暴雪嘉年华开幕式官方DOTA和熊猫人公布

新资料片背景:

自一万年前的天崩地裂以来,古老的潘达利亚就一直被浓雾所环绕,不曾被世间的纷乱战火所扰。在这里,茂密的森林和云雾袅绕的山峰孕育了独特而多样化的物种。神奇的熊猫人世代生活在这片土地上,即使遭受到远古宿敌的围攻,他们仍然过着怡然自得的生活。

经历了大地的裂变,联盟与部落即将掀起一场席卷整个艾泽拉斯世界的战争。就在此时,一块新大陆神秘地出现了。潘达利亚的迷雾是否将揭示这个世界的最终救赎?为了争夺这座美丽而富庶的岛屿,部落与联盟这两大阵营是否会掀起一场导向终极毁灭的战争?在潘达利亚神秘的海滩上,答案终将揭晓!

相关专题:

《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息